ОТит твою мать, Ослик!

24-11-2011,

Саентомагическая сказка

 

В самой черной чаще, в самом топком болоте, на дне самой глубокой пропасти случилась эта история, а именно – в центре эзотерических дебрей и в гуще каббалистических бредней.

Никто из постоянных и временных обитателей этого подполья – ни Дьяволы, ни Магии, ни Либиды, ни Кармы, ни Бессознательные, ни Лешие, ни Вуду, ни Мафии, – никто не мог вспомнить, когда и откуда появился у них в лесу этот маленький серенький Ослик, этот неприметный с виду травоядишко – ни рогат, ни клыкат и умом не богат.

Всё бы ничего, но имелась у Ослика одна странность, переросшая в невиданный эзотерический скандал.

А странность такая: как только встречалась Ослику на пути какая-нибудь нечисть: то ли Чертёнок, то ли Циклоп,  то ли Сирена, то ли Порча,  то ли Гуль, то ли Вампир – Ослик изловчится и тут же эту самую нечисть и выебет, невзирая на пол и бесполость, невзирая на возраст и малость.

Так и повелось: не успеет кто-нибудь зашевелиться на пути Ослика – и уже от души поёбан. Как это у него получалось – не понятно, но пошла молва про него в лесу, прямо скажем, дурная молва … Да и прозвище ему дали какое-то презрительное – «Ебливый Ослик».

Никто ничего не мог с ним поделать, прямо напасть какая-то: вроде бы щиплет травку, чинно так копытцами перешагивает, ушками мух отгоняет, а вдруг раз – и уже кого-нибудь ебёт.

Зашумели эзотерические дебри, завозмущались … Терпение лопнуло, когда жертвой Ослика стал самый почетный служитель Ада – паромщик Харон. Мало того, Ебливый Ослик умудрился выебать и его верного трехглавого пса Цербера, да так, что две головы с перепугу сожрали третью. Тут вся чертовщина вознегодовала, зашумела и собралась на сходку, чтобы решать-порешать, как этого Ебливого Ослика обрезонить.

Спрашивали на сходке у Медузы Горгоны, сможет ли она Ослика в камень обратить.

                    Я, – отвечала Медуза, – третий месяц беременна каким-то Медузо-Ослом, а так все хорошо начиналось, и в глаза он мне посмотрел – но вместо Ослика окаменело его отражение в зеркале. Прямо похабник какой-то.

                    Безобразие! – закричал Лечебный Гипноз. – Пока я его в транс вводил, все было хорошо, но как только транс начался – чую, в моей заднице что-то трясется … Сволочь это, а не Ослик! Это кощунство! Это прямое нарушение Клятвы Гиппократа! Как можно трахать во время сеанса? Да еще кого трахать: не пациента, а гипнотизера! Безобразие!

Тут в толпу нечистого собрания ворвался Мусульманский Шайтан, пырнул ножом Православного Лукавого, откусил ухо у Вялотекущей Шизофрении, показал всем свой склизкий хвост, злобно пёрнул и с криком: «Аллах, Акбар!» – дернул кольцо на бутылке с шампанским. Бутылка зашипела, но вместо того чтобы открыться, разорвалась на тысячи термоядерных взрывов, и получился прекрасный фейерверк с парниковым эффектом. Многим понравилось, вот только Вий не успел закрыть правый глаз и слегка опалил роговицу.

                    Засранец, – пробормотал он.

                   Ах, – вздохнула Черная Магия, – нашего Шайтанчика после встречи с Осликом совсем переклинило. Ни своих, ни чужих не жалует …

                  Зачем ты так, сестра? – зашептала Белая Магия. – Просто у Ослюнчика тонкая душевная организация. Я, например, с ним – по любви …

             Дура!  Ты Дура! – закричали со всех сторон поёбанные. – Какая любовь? Где твоя ревность, где верность? Тебя вообще только ленивый не трахал – и с каждым у тебя по любви! Житья нет от этого Ослика! А у нее – «любовь»!

Белая Магия смутилась, но промолчала. Она знала, что в этой компании ее считают белой вороной.

                    Так что же нам делать? – Властно восстановил порядок председательствующий Аббу Мурра. – Какие есть предложения?

                    Знаю! – закричала Паранойя. – Знаю! Единственный, кто не встречался с Ебливым Осликом из нашей братии, так это – Саентологический Банк. Силища его банковских активов не мерена. Никого и ничего не боится, лежит себе на печи, книжечки читает и пластилиновых людишек лепит. Вот он – справится, наверняка справится, надо только к нему подход найти – уж больно ленив.

                    Да, да! – загудела толпа нечисти. – Молод, силен, каждого из нас вокруг пальца обводил!..

Так и порешили. Пошли на поклон к Саентологическому Банку, дабы тот разборку Ебливому Ослику устроил.

Но не тут-то было …

Не стал Саентологический Банк глупостями заниматься – и все тут. «Грейды, – говорит, – у меня. Не мешайте моим релизам».

Как ни уговаривали, ни угрожали: и Карма на родственные связи давила, и Психоанализ сверх-возможные способности обещал, и Маниакально-депрессивный Психоз задницу свою разодранную показывал – ни в какую: «Я, – говорит, – в Зоне Невмешательства!» – и пиздец.

Пригорюнилась нечисть, притихла. Не знает, что и делать …

Нашелся тут один инопланетный гость – Онтопсихологический Монитор Отклонения:

                    Послушайте, коллега! Я обращаюсь к Вам как саентОЛУХ к саентОЛУХУ, да и многие присутствующие здесь разделяют наши взгляды и даже сочувствуют Технологии! Поэтому мы не хотели говорить кое-что об Ослике, что могло бы Вас как-то энтурбулировать. А ведь Ослик не просто сексуальный безобразник, но и интриган!

                    Как это «интриган»? – забеспокоился Саентологический Банк и полез за словарем.

                    А вот как! – продолжал свое враньё Онтопсихологический Монитор Отклонения. – Он упорно распускает слухи, что Вы, уважаемый – никакой не Банк, а просто-напросто «Кошелек»!

                    ЧТО??? – возмутился Саентологический Банк. – Меня? Меня «Кошельком»?!

                    Да! Да! – в один голос подхватили энтэту Капиталистический Коммунист и Большевистский Враг Народа. – Мы слышали: не просто «кошельком», а «Дырявым Кошельком»!

Глаза Саентологического Банка налились кровью, мускулы на молодом теле заиграли. Это была самая большая тайна Саентологического Банка. Он, в действительности, не был Банком – он был всего лишь Кейсом, но обзывать его «Кошельком» – это уже слишком! Это – сверх-слишком!

                    МЕНЯ?! – уже орал Саентологический Банк. – Меня, Единственного в своем роде?! – Меня, Всевселенский Всереактивнейший Банк?! Какой-то Ебливый Ослик сравнил с Кошельком?!

Нечисть сочувственно закивала.

                    Ведите меня к нему!!! – разошелся Саентологический Банк. – Где этот Ослик?! Я из него Мотиватор сделаю!!!

Человечество знало много воинских и крестовых походов, но этот …  Да-а, этот …

Невозможно описать то, что не просто собирается воевать, а уже победило; не просто идёт, а уже пришло; не просто собирается уничтожить Ебливого Ослика, а уже этого Ослика никогда и не было.

Встреча оказалась внезапной, как падение доллара. Ослик с пучком травы в зубах поднял голову и увидел разъярённый Саентологический Банк, тычащий в него указательным пальцем.

                    ТЫ!!! – надрывался Банк. – Ты называл меня «Дырявым Кошельком»!

Ослик проглотил жвачку и стыдливо пожал плечами:

                    Не помню такого …

                    Ха, ха! – презрительно съязвил Саентологический Банк. – Значит, будем восстанавливать риколы!

С этими словами Саентологический Банк щёлкнул пальцем, рестимулировал инграмму болезненных эмоций, – и полились слёзы не только у Ослика, но и у всей нечисти, да такие солёные, что пресноводные русалки тут же замариновались, а хозяйственный Леший принялся развешивать их на просушку у своего пивного ларька.

Саентологический Банк хлопнул в ладоши, поднял базовый инцидент, – и жуткая боль пронзила скелет Ослика, а домовые с криками: «Лучше смерть, чем эта боль!» – полезли в петлю.

Саентологический Банк, как фокусник, достал цепи овертов, развесил их на ближайшей сосенке, – и обвисли ушки у Ослика, а Сатана упал на колени и принялся креститься.

Саентологический  Банк выстрелил из хлопушки в вершину сосны, подвесил вместо новогодней звездочки самый липучий висхолд, – и задрожал хвостик у Ослика, а трое арабов –  Дандал, Тагут и Иблис одели ермолки и принялись читать Тору.

Совсем разошелся Саентологический Банк. Достал он из трусов свой самый маслянистый серfack, сунул его Ослику под нос, – и стала у Ослика шерсть дыбом, а у Сорокаглавого Дракона двадцать пять голов потеряли сознание, четырнадцать впали в летаргический сон, а последняя забилась в эпилептическом припадке.

Ужас охватил весь эзотерический лес. Все – каждая нечистая, каждая фобия и каждая мания – пожалели о том, что подбили Саентологический Банк на разборку с Осликом. Вот дали бы ему прояснить слово «интриган», может, и не случилось бы такой мясорубки! Затрещали по лесу пулеметные очереди МПЦ, заскрипели жернова разорванных АРО, закружилась голова у Ебливого Ослика.

Всё! – сказал Саентологический Банк. – Тебе конец!

И превратил всех обитателей эзотерического леса в несметные полчища Боди-Тетанов, Боди-Статиков и Боди-Вандалов

Поседел от страха Ебливый Ослик; ком в горле, глаза навыкат – ни жив, ни мертв …

                    Ну что? – спросил его Саентологический Банк. – Страшно тебе?

                    Очень … Очень страшно … – выдохнул Ослик.

                    Что тебе страшно? – не унимался Саентологический Банк.

Проглотил Ослик дрожащим горлом сухой ком, взглянул жалобно на Саентологический Банк и прошептал:

Первый раз … Первый раз такого страшного ебать буду.

Не успел Саентологический Банк крякнуть от возмущения, как тело его вздрогнуло, плавно заколебалось и обмякло в сладкой истоме. И вылетела из него Девственность, обернулась она птицей орлице-голубице-синицей, облетела та птица самую чёрную чащу, с самым топким болотом в самой глубокой пропасти, осмотрела поле брани и скрылась неведомо куда…

Не знаю, каким образом: тропой ли, дорогой ли, по Мосту, по тоннелю, на подвесном канате или регулярными рейсами «Аэрофлота», но прибыла эта птица к нам, в человеческий мир. Называют её и Птицей Удачей, и Фениксом, и Лебёдушкой, и Жар-Птицей, а Толтеки величают Орлом.

И стремится поймать её каждый человек-человечище, но никуда она не прячется, а находится прямо здесь, на листе этой бумаги, на экране этого монитора, хотя не видит её никто, потому что до такой степени она есть, что её даже и нет.

И поёт она песни, да всё какие-то странные… Слышал я обрывки одной из них:

… Где легкокрылы облака,

И бесконечный запах пряный,

Переплелись к руке рука,

Перелетая над поляной.

 

Крича, что «осень!», что «пора!»,

Пробеспризорил лист по лужам,

А крыльям нравилась игра –

Рука к руке в полёте кружит…

 

… Какая мать птенца учила

Перелетать через века?

И есть ли хоть одна причина,

Чтоб без руки была рука?

 

ОТит твою мать, Ослик!..

 

Ко всем прочитавшим,

с любовью и нежностью

(или какой-то другой хреновиной)

Александр Бутенко

 

СЛОВАРЬ НЕДОПЕРЕПОНЯТЫХ ТЕРМИНОВ

Гуль: злой дух у арабов, оборотень, обитающий в пустыне и пожирающий одиноких путников. Является в виде чудовища или женщины.

Бесполость: 1. Отсутствие пола. 2. Отсутствие впадин, отверстий или пустот. (Прим. перев. Видимо, автор намекает на возможность сексуальных контактов даже в отсутствии пола как такового или полостей, для этого предназначенных.)

Харон: паромщик, переправляющий души грешников через мифическую реку Лета, которая протекает перед входом в Ад.

Обрезонить: сложносочинённое слово – ОБ-РЕЗО-НИТЬ; «об» – приставка в значении «вокруг» (например, оббежать, обплыть, обвести); «Резо» – грузинское имя, принадлежащее известному разбойнику; «нить» – тонкая бечёвка, используемая для шитья, завязывания или в качестве путеводного инструмента в лабиринте. Общее значение слова можно трактовать как «связать разбойника». Некоторые лингвисты полагают, что во всём этом есть какой-то резон, но, видимо, это полнейший бред.

Медуза Горгона: согласно греческой мифологии, любой, взглянувший в её глаза, превращался в камень. Персей сумел победить её, глядя во время схватки в зеркальный щит.

Вий: единственный представитель нечистой силы, способный разглядеть что-либо внутри «священного круга».

Аббу Мурра: буквально «отец печали», дьявол у арабов.

Онтопсихологический Монитор Отклонения: новомодное изобретение итальянского профессора Антонио Менегетти. Согласно мнению профессора, инопланетяне установили землянам так называемый Монитор Отклонения, который всячески искажает правдивую и истинную информацию, идущую из подсознания к сознанию человека. Отсюда все беды и несчастья. Онтопсихологическая терапия (минимум 200$ в час) по этому поводу заключается в трактовке снов пациента, трактовке символов, трактовке событий жизни, трактовке уже трактованных трактовок самого профессора. Профессор Менегетти практикует не только комментариями снов, лекциями о Мониторе Отклонения, обучением заинтересованных и развитием международной ассоциации Онтопсихологии (AIO) – он рисует на белой бумаге кляксы и продаёт эти шедевры последователям. Один из учеников подал заявку на внесение профессора в «Книгу рекордов Гиннеса» как человека, проведшего тысячи коммерческих разговоров с пациентами и ни разу на них не взглянувшего, так как, по мнению профессора, ни в коем случае нельзя смотреть человеку в глаза: это чревато заболеванием шизофренией. Другие подробности можно выяснить в Славянской Ассоциации Онтопсихологии: (095)722-9595, Email:aso@online.ru.

СаентОЛУХ: от «саент» – знание, «олух» – раб Царя Небесного, недалёкий в умственном отношении человек; буквально «знание о том, в каком дерьме ты находишься».

Дандал: подводное мифическое чудовище у арабов.

Тагут: дьявол, опять арабский.

Иблис: мятежный дух, вышедший из подчинения, сотворённый из огня.

Тора: священная книга евреев.

БодиСтатик: двоюродный отчим Боди-Тэтана.

БодиВандал: никакого отношения к Боди-Тэтану, отношения к данной сказке или чему-либо ещё не имеет. В тексте оказался из-за компьютерной ошибки. Следует считать не напечатанным и читать не обязательно.

Толтеки: маги, живущие на нашей планете с незапамятных времён. Существуют две взаимонеисключающие ветви: 1) «Воины свободы» – подробно описаны в книгах Теун Мареза; 2) «Воины великого приключения» – описаны у Карлоса Кастанеды.

ОТит: восполение среднего уха, сопровождаемое болью, припухлостью и глухотой. Не занимайтесь самолечением, получите ассист у хорошего одитора. (Прим. перев. Некоторые исследователи эзотерических дебрей полагают, что автор предупреждает Ослика, что на его маму наведена порча в виде этого заболевания.)

Недоперепонять: понять больше, чем надо, но меньше, чем хотелось.

А.Б.[1]

16.11.2000

Редакция сборника «Саентомагия» приносит благодарность Учёному Ослу Иа за своевременный и качественный перевод, а также автора за вневременной и долгожелательный опус.

Да не ОТит твою в душе плоть, Шурик!



 

[1] А.Б. – Александр Бутенко.

Рубрика: Рассказы, Юмор.
Метки: , , .
Подписка RSS: комментарии к записи, все записи, все комментарии.

Оставьте свой отзыв!





Подписка на новые записи


Наши группы в соцсетях:

Одноклассники В контакте Face Book Мой мир