Кредит доверия

10-04-2010,

И вот он, он мне близок и дорог как никто другой. Я могу говорить с ним обо всем, и даже о том чего не скажу близкой подруге. Общение наше просто льется потоком, даже когда мы молчим. Мы чувствуем друг друга и видим изменения себя и другого. Интересно открывать себя, интересно открывать другого. Тот с кем ты уже почти 4 года. Наблюдая за этапами развития отношений иногда мне смешно. Как я в них влипла, по-другому не скажешь. Хотелось секса, очень. С ним уже общалась и было много симпатии. Потом он остался ночевать у меня , а когда приехала подруга, я сообщила что он ночевал. Но они оба поняли, что он будет у нас жить. Так я и не поняла как это получилось. Мы стали жить вместе. Разные и схожие, близкие и чужие. Почти ничего не знающие о себе. Не говоря уже о другом. У каждого за плечами был опыт, и в основном негативный, браки не были удачными. Ощущение – идешь по минному полю. Шаг, осмотрелся, не рвануло, передохнул и еще шаг. Были попытки переделать друг друга, сперва его, иногда и мои. Но когда он сказал что не будет меня переделывать, с меня просто свалился груз, я могу быть собой. Такой какая есть, безбашенная, безрассудная, смешная и яркая, иногда злобливая и возмущающаяся. Я могу быть собой. Но это, накладывает и на меня ответственность, позволять ему быть собой. А этому надо научится. Хоть я и решила (два года до этого периода – не хочу никого переделывать). И я начала.

А потом, мы начали одитироваться, я и он. Очень быстро начали многое понимать из того что прежде недоступно было. Свободнее стали отношения, более веселые и игривые. И открытость, та которой я не припоминала в своем опыте. Книги учили, надо быть загадкой, а опыт и понимания говорили, что это барьеры, препятствующие общению. И мы начали читать мысли, сперва случайно, потом все чаще и общаться не только друг с другом, но и тело с телом, или тело с душой. Это было задорно. Тело сообщает – хочу общения с тобой и твоим телом или погладь меня. И это напрямую. Забавно. Открытость – это отсутствие тайн, если я злюсь, я говорю об этом, а он может рассмотреть и понять меня. Если его что-то беспокоит, то я могу это понять и почувствовать. А может и избавить от этого, показав другой взгляд, другой опыт.

Но была одна вещь, которая выводила меня из себя, аж до ярости. Я злилась, негодовала и возмущалась, и хотелось просто побить его. Его неряшливость с деньгами, получение кредитов, на которые у него нет средств. И в результате часть этих долгов ложилась на меня. Я просто не могла позволить этому продолжаться. Или могла… Иногда посещала мысль, ну пусть. Пусть он влезет во все это, хлебнет сполна, чтоб сделал выводы. Получил опыт, и быть может что-то решил изменить.

Продолжение следует…

Рубрика: Рассказы.
Подписка RSS: комментарии к записи, все записи, все комментарии.

Оставьте свой отзыв!





Подписка на новые записи


Наши группы в соцсетях:

Одноклассники В контакте Face Book Мой мир