Игроки.

30-05-2010,

Я посмотрела на него и подумала, что он открыт для игры. Я сразу это поняла. Как то почувствовала, и тогда сделала первый шаг. Не уверенно, как то по детски. А он ответил. Тогда я попыталась рассчитать каждый свой ход, что б втянуть его в игру и в конце концов выйти из нее победителем. Ведь так просто играть с не опытными игроками или вообще с тем кто и не подозревает, что но в игре
Все шло чётко по моему плану. Все складывалось как нельзя лучше. И я не подумала, даже и не предположила, что это неспроста… А потом было поздно. Он оказался не просто обыватель. он оказался такой же игрок как и я. Нет, вру, не такой же, а в 1000 раз лучше и расчетливей. Я считала, что, веду в этой игре, но на самом деле вели меня. Чёрт, как было обидно это понять. Меня все трясло от злости и самое жестокое, что я оказалась в его сетях. Я оказалось поверженной…
Но это когда нибудь должно было случится. Со многими игроками так бывает. Вот только как с этим потом жить…

(Продолжить)

Он сидел на краю вечности и отсутствовал. Отсутствовал как и все там. Так же, как там отсутствует время и пространство, материя и энергия. А он там был. Но его там не было. Это абсурдно но это так. Я подошла ближе. Нет подошла не то слово… Если нет материи то нет и тел. Короче я была рядом с ним, с тем кто отсутствовал. И мы были рядом. Я игрок и он игрок, только он теперь брал вверх в этой партии. Надо сделать что то, что б выбить его из колеи. А то ишь какой выискался! Это моя игра! Моя территория! Я начала первая игру. Ну по крайней  мне хотелось в это верить. В то что я первая  в то, что он позже раскусил что я делаю. Но уже не оставалось ни тень сомнения, что это лишь мои домыслы… Что все вокруг мои домыслы и иллюзии. А было ли игра? А есть ли вообще что то? Вместо мыслей-муравейник. Вместо чувств-дыра. Но сердце еще живо. Еле-еле, на последнем волоске, но живо. А он тут, он есть как ни в чем ни бывало. Я вся похолодела от злости. Были бы тела я бы его убила. Но тут мы бессмертны, вечны. Мне не справится с этом. Одной никогда не справится. Тогда я решила отдать ему часть. Пусть берет. Пусть имеет у себя тоже…
Вместо мыслей-муравейник, вместо чувств-дыра. А сердце, пусть потрепанное, черствое треснутое и холодно, но еще живое теперь принадлежало ему. Игра окончена!!

Рубрика: Рассказы.
Подписка RSS: комментарии к записи, все записи, все комментарии.

Оставьте свой отзыв!





Подписка на новые записи


Наши группы в соцсетях:

Одноклассники В контакте Face Book Мой мир