Эротическая зарисовка

05-04-2008,

Середина мая, теплое солнечное утро. Птицы по-весеннему звонко щебечут среди нежно-зеленой листвы цветущих деревьев. Воздух пропитан дурманящими ароматами весны.

Я прохожу под нависающими над тропинкой ветвями. Вдруг над своей головой я слышу громкое и натужное жужжание. Я делаю пару шагов с тропинки и поднимаю голову. Среди узких, вытянутых лодочками листьев рябины легонько колышутся от ветерка белые пушистые шапки ее же цветов. На одной из таких шапок сидит крупный зеленый жук с металлическим отливом. Рядом летает тоже что-то крупное, но в быстром дрожании прозрачных крылышек пока мне не удается распознать “летуна”. Вначале я подумал, что это шмель, но вот неопознанный летающий объект сел на рябиновую ветку и сложил крылья. Сразу стало видно, что это такой же блестящий зеленый жук, как и на цветке. Я присмотрелся. Такой же, да не такой. На цветке жук был чуть тусклее и зеленый окрас не такой яркий, со слегка болотным оттенком.

Пока я сравнивал жуков, приземлившийся на листву снова решил размять крылья. Он опять натужно зажужжал, но не полетел куда-то вдаль, а стал виться около жука на цветке. Тут у меня мелькнула догадка: “Тускловатый жук, вовсе не жук, а — “жучиха””. И как в подтверждение моих слов “летун” стал пытаться осуществить посадку прямо на спину партнерше. Но, то ли наш “летун” не был “летчик-асс”, то ли задача была действительно не из легких, и он, после пары неудавшихся попыток, приземлился рядом с “жучихой” на цветок рябины. Но, приземлившись, он тут же, с необыкновенным для крупного жука проворством пополз и взобрался на свою партнершу. Цветок находился не строго горизонтально, а с большим наклоном. Да и “жучиха” сидела в нижней части цветка, а потому находилась почти в вертикальном положении. Как только партнер вскарабкался ей на спину, цветок не выдержал тяжести двух крупных жуков и стал опасно крениться вниз. Еще несколько секунд и оба страстно сцепившихся жука могут упасть на землю, не удержавшись на цветке. Но тут “жучиха”, сидевшая до этого момента совершенно неподвижно стала быстро карабкаться в верхнюю часть цветка. Ей было явно нелегко нести свою ношу. Лапы то и дело соскальзывали с мелких соцветий, а она продолжала ползти, чтобы остаться со своим партнером на этом белом, пушистом и пахучем любовном ложе. А ее новоиспеченный муж, удобно устроившись на своей супруге, сидел и даже лапой не шевельнул, чтобы ей помочь.

Я оставил любовников в уединении и пошел дальше по тропинке. На ум мне пришли строки Владимира Вишневского:

Потупив взор, он ей заметил тонко:
“Никто за нас не сделает ребенка”.

Рубрика: Рассказы.
Метки: , , .
Подписка RSS: комментарии к записи, все записи, все комментарии.

Комментариев: 1

  1. Дмитрий Романов пишет:

    Вроде бы совершенно банальная ситуация, а у тебя получилась целая захватывающая история

Оставьте свой отзыв!





Подписка на новые записи


Наши группы в соцсетях:

Одноклассники В контакте Face Book Мой мир